NBA/甜瓜拓荒者首秀手感不佳 怒打10鐵外加5失誤

波特蘭拓荒者近期簽下球星「甜瓜」Carmelo Anthony,他選用00號當作自己的背號,象徵一切重新開始。今天在對紐奧良鵜鶘的比賽他被安排先發上陣,拿下10分、但也發生了5次失誤,拓荒者終場以104:115輸球。

Anthony此役沒有讓球迷等太久,首節才剛剛開打近一分鐘,他就在外線接獲隊友傳球投進三分。賽前總教練Terry Stotts表示,會控制前者的上場時間,因此他今天只打了24分鐘,得到10分。

拓荒者主將Damian Lillard本場比賽由於背部痙攣而缺陣,「雙槍」僅剩CJ McCollum一人獨撐,面對傷兵回歸的鵜鶘,他們打了半場好球,但第三節讓對手單節砍下35分、趁機拉開分差,最終以11分之差輸球。

Anthony首戰似乎還在找得分感覺,雖然進攻籃下很積極,但命中率卻差強人意,14投僅4中,不過他三分球3投2中,得到10分和4個籃板。

McCollum今天22投9中得到22分,同時有5 助攻和4籃板,但今天全隊只有他一人表現較為穩定;鵜鶘方面,兩大得分箭頭J. Holiday和B. Ingram分別攻下22分和21,老牌射手J. Redick也有18分,最終拿下勝利。
  • 新聞關鍵字: NBA
NBA:美國國家籃球協會(英語:National Basketball Association),簡稱NBA,為北美的男子職業籃球組織,也是世界最頂尖的職業籃球組織,擁有30支球隊,分屬兩個分區(Conference):東區和西區;而每個分區各由三個分組(Division)組成,每個分組有五支球隊。 ...更多

ABL/台灣內戰!夢想家VS富邦勇士 鎖定NOWnews現場直播 (4 小時前)

ABL富邦悍將今天作客寶島夢想家主場,雙方將於下午三點於彰化縣立體育場交手,吸引爆滿球迷到場,下午一點就湧入大批球迷,搶看這首次的「台灣內戰」,《NOWnews》也將現場直播。 夢想家目前吞下2連敗,不… 詳全文

行動版 電腦版