MLB/陳偉殷驚傳遭指定轉讓 球團:此決定無關金錢

效力邁阿密馬林魚的我國投手陳偉殷,原訂24日返回台灣,今(21)天卻驚傳遭球團指定轉讓,原本都是先發的他,本季轉任中繼投手,如今遭球團DFA可見成效並未獲得肯定。

陳偉殷旅美以來,本季首度未擔任先發投手,共45場出賽,留下6.59的防禦率。馬林魚球團現在起有7天的時間決定將他交易或釋出,不過今年是陳偉殷5年8000萬美元合約的第4年,球團仍須支付他下季的2200萬美元薪水。

根據《Sun-Sentinel》報導,馬林魚棒球營運總裁Michael Hill表示:「這個決定無關金錢,而是為了建立一份對我們最好的40人名單。」

https://www.youtube.com/embed/Q6QOCxolijQ
YouTube:YouTube是設立在美國的一個影片分享網站,讓使用者上傳、觀看及分享影片或短片。 ...更多

聖誕節交換禮物指南 百貨級禮品千元搞定 (1 天前)

聖誕節倒數鐘聲響起,各大通路推出交換禮物必買清單。像是新光三越建議3大購禮方向,包準送禮送到心坎裡;誠品信義店舉辦大規模「Shining Christmas禮物嘉年華」,集結各種萌系、寓教於樂的禮品;統一… 詳全文

行動版 電腦版