NBA/歐洲金童殺爆勇士半場領先36分 柯爾驚呼

年僅20歲的獨行俠「歐洲金童」Luka Doncic自開季以來表現維持高檔,更屢屢刷新紀錄,今(21)天出戰勇士剛剛首節打完就攻下22分,改寫個人新高,連勇士主帥Steve Kerr都肯定他本季一定會入選全明星賽。

Doncic去年菜鳥年就打出身手拿下新人王,生涯第2個球季更猛了,開季至今13場比賽完成6次「大三元」,包含前天的42分大三元,成為史上第2年輕就有此表現的球員,比肩偶像「詹皇」LeBron James。

賽前Kerr被問到對於Doncic的表現,他說,「他上賽季就已經很優秀的球員了,接近入選全明星陣容。這個賽季他一定可以入選。」

獨行俠今天作客勇士主場,Doncic馬上就回應Kerr賽前所說,戰力超強,首節繳出22分5籃板5助攻刷新個人單節紀錄,上半場剛結束,獨行俠以74:38大幅領先。

  • 新聞關鍵字: NBA
NBA:美國國家籃球協會(英語:National Basketball Association),簡稱NBA,為北美的男子職業籃球組織,也是世界最頂尖的職業籃球組織,擁有30支球隊,分屬兩個分區(Conference):東區和西區;而每個分區各由三個分組(Division)組成,每個分組有五支球隊。 ...更多

脊椎僵化如一根竹竿? 這項關鍵酵素是救星 (18 小時前)

【健康醫療網/記者曾正豪報導】僵直性脊椎炎屬於生在脊椎關節的慢性發炎疾病,會使患者脊椎漸漸僵化如一根竹竿,造成疼痛難耐,治療上也僅能透過抗發炎藥物控制,並無有效阻止贅骨生成的方法,但根據最新… 詳全文

行動版 電腦版