NBA/終於等到了!西蒙斯投進職業生涯首顆三分球

費城76人球星Ben Simmons今天在對紐約尼克的比賽,終於投進他NBA例行賽的首顆三分球,不只主場球迷陷入瘋狂,連該場比賽的賽評都調侃說:「先生、女士們,你們正見證著歷史。」

Simmons在進入NBA後,雖然天賦出眾,但一直因為投射能力不佳,而導致他無法更進一步。不過今年夏天他苦練外線,也終於在熱身賽投進三分球,讓人相當期待他本季的表現。

而在經過3個賽季、193場比賽和18次的嘗試為能命中後,Simmons今天把握住底角的空檔,大膽出手、並且命中,終於投進他在NBA正式比賽的首顆三分球。

Simmons本季目前場均13.7分、7.1助攻和6籃板,此前11場比賽他都沒有在三分線外出手的紀錄,此役首次嘗試就能命中,對其投籃的信心應該有所助益。
  • 新聞關鍵字: NBA
NBA:美國國家籃球協會(英語:National Basketball Association),簡稱NBA,為北美的男子職業籃球組織,也是世界最頂尖的職業籃球組織,擁有30支球隊,分屬兩個分區(Conference):東區和西區;而每個分區各由三個分組(Division)組成,每個分組有五支球隊。 ...更多

來去南投泡湯 2019南投溫泉季開鑼! (17 小時前)

時序進入秋冬,微涼的天氣最適合泡湯!2019南投溫泉季將於11月起在南投三大溫泉區接續舉辦,歡迎全國民眾來南投泡好湯、嘗美食、遊熱門景點。 南投縣有北港、東埔、埔里三大溫泉區,溫泉性質主要… 詳全文

行動版 電腦版