NBA/湖人開季狀況絕佳 慈世平:他們能拿70勝

在開季經過14場比賽後,洛杉磯湖人隊贏得了聯盟最佳的12場勝利。LeBron James和Anthony Davis兩大球星打出了人們對他們的期望,率領「紫金軍團」走在對的路上。而作為湖人在2009-10賽季奪冠班底的一員,Metta World Peace(慈世平)對此與有榮焉,他甚至斷言湖人本季有機會拿到70勝。

「很顯然,LeBron是超級巨星。」World Peace在接受美媒《Clutch Points》訪問時這麼說,「我認為Anthony Davis能提供給他很大的幫助,這支球隊很棒,有機會贏得約70場比賽的勝利。」

湖人自從2010年奪冠後,進入到漫長的重建期,招牌球星Kobe Bryant也在這一過程中退役,但儘管如此World Peace表示自己仍然熱愛湖人,並且愛看他們的比賽。

「這是一支冠軍隊,他們將贏得總冠軍。我很早之前就說過了,他們今年絕對能奪冠。」雖然目前開季才打了約一個月,但World Peace對於前東家深具信心,他認為他們是聯盟中最好的球隊。

不過要拿到70勝並不容易,勇士在2015-16賽季開季取得24連勝的佳績,最終贏得了破紀錄的73勝。但也因此他們在季後賽遭遇了傷病問題,最終未能奪冠。而對於上賽季也飽受傷兵困擾的湖人來說,爭取紀錄是否會影響球員健康,值得多加思考。
Kobe:柯比·布萊恩(英語:Kobe Bryant,1978年8月23日-)是一名已退休的美國NBA籃球傳奇球星,有「黑曼巴」、「小飛俠」之稱。 ...更多

行動版 電腦版