MLB/奧蘭多夢想家? 前魔術高層想創奧蘭多大聯盟球隊

前NBA奧蘭多魔術高層Pat Williams說他希望能夠為奧蘭多帶來一支大聯盟的球隊,且他認爲這個地方比大多數被列為可能擁有大聯盟球隊的城市都來得更值得。

Pat Williams是奧蘭多魔術創辦初期的主要人物之一,曾經也擔任過費城七六人的高層主管,但事實上他在球員時期是一位小聯盟棒球選手。

而他在近日發表,希望為奧蘭多帶來一支大聯盟職業棒球隊,且他認為奧蘭多比一大票的城市都還適合創立球隊。奧蘭多總共有250萬人口,且因為迪士尼樂園就在此地,讓奧蘭多每年大約有7500萬名遊客來當地旅遊。除了職業籃球NBA奧蘭多魔術隊以外,他們還有職業男子及女子足球隊。

Williams說:「奧蘭多持續在成長,因此體育競賽必須成為成長的其中之一,我們奧蘭多的潛力絕對比其他城市來得好。」他也將這支球隊取名為「Orlando Dreamers」,且為他創辦了一個官方網站。

不過Williams的夢想可能就跟球隊名稱一樣還有段距離。因為同樣與奧蘭多身處於佛羅里達州的其他兩個城市,邁阿密及坦帕灣都已經有所屬的大聯盟球隊,分別是馬林魚及光芒。而且這兩支球隊在今年擁有全聯盟最低及第二低的進場觀眾人數。

MLB官方也發表聲明,說他們不會將此事列為考慮,直到奧克蘭運動家以及坦帕灣光芒有了新的主場。
MERS:2012年首發,由中東呼吸症候群冠狀病毒(MERS-CoV),或稱2012年新型冠狀病毒(novel coronavirus 2012)所引起的新型呼吸系統傳染疾病。自2012年9月以來,該病已確診超過400宗,死亡人數超過130人。 ...更多

最新體育新聞
行動版 電腦版