MLB/陳偉殷被馬林魚釋出 明年有望打6搶1?

MLB/陳偉殷被馬林魚釋出 明年有望打6搶1?
馬林魚隊投手陳偉殷(圖/美聯社/達志影像)
台灣旅美左投陳偉殷被馬林魚隊釋出,下一步要去哪尚未決定,不過明年4月中華隊還有6搶1資格賽,若他能夠代表國家再度出征,或許可再度證明自己身價。

殷仔跟馬林魚簽下5年8000萬美元的超級大約,最後也在今年合約提前告終結束,而他也有機會再度挑戰其他球隊,或是回日職、中職發展。

若他回到中職,代表中華隊出征的機會就很大,因為明年4月球季,大聯盟賽事並不會停歇,日職也有賽程,唯一就是寄望中職延後開打或是有默契代表,為中華隊進軍東京奧運努力。

以王建民2013年對日本在經典賽投出身價來看,陳偉殷過去最後一次代表中華隊是2008年北京奧運,當時他還在中日龍隊發展,對荷蘭主投7局無失分,飆出7次三振,幫助中華隊以5:0獲勝。

而他是否可以睽違12年再度披上中華隊球衣?不少球迷都很期待。
王建民:是臺灣旅美棒球選手,現為美國職棒小聯盟夏洛特騎士隊(Charlotte Knights)選手,守備位置為先發投手。是台灣投手在大聯盟中累計勝投最高者。 ...更多