NBA/魔術「灌籃高手」戈登超秀 360度轉體暴扣引爆全場

本季陷入低潮的奧蘭多魔術前鋒Aaron Gordon,今天在對上鳳凰城太陽的比賽終於吐了一口悶氣,全場15投13中砍下32分,還在首節上演360度轉體扣籃,震驚全場。

Gordon一直以來是魔術極力栽培的潛力股,不過在17、18兩年的成長後,他似乎有些停滯不前。本季更是陷入空前低潮,場均只有12.8分,較上季的16分有不小的落差,命中率還跌破4成,相當讓人匪夷所思。

不過他這兩戰慢慢有止跌回升的趨勢,今天更是顯現自己「灌籃高手」的本色,在首節接獲隊友Wesley Iwundu的傳球,接著轉身躲過Frank Kaminsky的封蓋,將球狠狠的扣向籃筐,也引爆全場的氣氛。

魔術終場以128:114擊敗太陽,收下近期的3連勝。Gordon除了拿到32分之外,還有5籃板和5助攻。Evan Fournier砍下21分,替補上陣的Terrence Ross攻下22分,魔術共有6人得分上雙。

太陽方面,先發後場雙衛失常,主力得分手D. Booker整場手感不佳16投7中、只有17分,而控衛R. Rubio更慘,只拿到4分。太陽在開季的好狀態後,似乎慢慢回歸平庸,近9戰吞下了7敗,勝率不到5成。
  • 新聞關鍵字: 灌籃高手NBA
灌籃高手:《灌籃高手》(SLAMDUNK,日語:スラムダンク),日本漫畫家井上雄彥以高中籃球為題材的漫畫及動畫作品。 ...更多

APP「TimePipe Go 」寫旅遊 賺紅包 (15 小時前)

TimePipeGo是近期推出的旅遊APP,它將成為許多自助旅人的行程規劃好幫手,這款APP擁有五大特色,包含各種行程可以掌握在手、圖片影音即時記錄、旅遊社交一網打盡、團體出遊行程共享和智慧導遊行程指引,有… 詳全文

行動版 電腦版