MLB/洋基邪惡帝國有望再起!傳與寇爾、小史相談甚歡

今年的自由球員市場出現Gerrit Cole(寇爾)、「小史」Stephen Strasburg兩名頂級投手,根據大聯盟官網報導,紐約洋基隊對兩人展現高度興趣,傳出洋基總管Brian Cashman已經在近日找兩人初步洽談合約事宜。

根據報導, Brian Cashman、總教練Aaron Boone以及新上任的投手教練Matt Blake,3人為了與寇爾、小史見面特地飛到加州。據傳洋基與寇爾的會面相當順利,來自洛杉磯橘郡的他外傳偏好西岸球隊,但他在昨日的面談當中表示自己沒有「西岸偏見」。

根據消息來源表示,洋基隊與Strasburg的面談過程也非常順利,他們聊到了球隊相關訊息,以及洋基的球隊哲學,儘管沒有聊到簽約金額方面的話題,但雙方聊到了紐約的球員市場現況。

目前洋基先發投手輪值已經有Luis Severino、田中將大、James Paxton、J.A. Happ、Domingo German和Jordan Montgomery,其中German違反大聯盟家暴政策,恐面臨禁賽懲處。若是加進寇爾和小史,洋基簡直如虎添翼,絕對是明年的奪冠熱門。

  • 新聞關鍵字: MLB田中將大