日職/巨人棄將轉投火腿與王柏融當隊友:期待北海道

日職/巨人棄將轉投火腿與王柏融當隊友:期待北海道
王柏融開轟。(取自火腿推特)
前讀賣巨人隊洋將Christian Villanueva確定加入北海道日本火腿鬥士隊,將與王柏融競爭洋將位置。Villanueva表示,相當光榮,並且對於北海道的生活也很期待。

Villanueva去年打擊率只有0.223,8支全壘打和24分打點,表現不進理想被巨人隊戰力外。火腿隊認為還有適應日本棒球的可能性,欠缺長打力的火腿決定將其吸收。Villanueva表示很感謝火腿隊給他這個機會讓他繼續在日本的職業生涯,也很光榮成為火腿隊的一員「期待在北海道的生活」。

火腿隊監督栗山英樹表示,Villanueva雖然對今年球季成績不滿意,但是相信可以大爆發。栗山也透露「看過他在大聯盟的身手,長打力是最大的魅力,3壘的守備也很穩定」,明年球季將把3壘的位置交給他。
  • 新聞關鍵字: 北海道王柏融
王柏融:職業棒球選手,目前效力於中華職棒Lamigo桃猿,守備位置為外野手。外號「柏融大王」。 ...更多

軍武/絕不是鼻屎國!新加坡空軍戰力東南亞最強 (7 小時前)

新加坡國土面積僅724平方公里,跟台北市差不多大,為了防止周邊國家入侵,新加坡以「毒蝦理論」建立一隻小而精的軍事力量,讓大國不敢輕易入侵,尤其是空軍戰力在東南亞最強,絕不是部分民進黨人士口中微… 詳全文

行動版 電腦版