MLB/改簽小聯盟約 黃暐傑獲邀參加大聯盟春訓!

MLB/改簽小聯盟約 黃暐傑獲邀參加大聯盟春訓!
黃暐傑。(圖/美聯社/達志影像)
旅美好手黃暐傑今天傳出跟遊騎兵隊簽約,並且獲邀參加大聯盟春訓,讓他的自由球員階段,只有短短三天。

黃暐傑是跟Nick Ciutto、Rob Refsnyder一起被簽下,而黃暐傑日前被釋出,主要是為了讓出40人名單空間,他也變成自由球員。

黃暐傑原本在2014年加盟響尾蛇隊,也被看好是未來之星,不過她去年7月被交易到遊騎兵隊,今年首度升至大聯盟,共出賽4場,投5.2局,防禦率3.18,他在3A出賽18場、31局,防禦率6.10。
  • 新聞關鍵字: MLB
MLB:美國職業棒球大聯盟(英語:Major League Baseball,縮寫:MLB),通稱美國職棒大聯盟,簡稱美國職棒或大聯盟,是美國最著名的職業棒球聯賽。 ...更多

地表最煩生物來襲 專家這8招應付過年親戚 (6 小時前)

【健康醫療網/記者蔡岳宏外電報導】「什麼時候要結婚?」、「薪水領多少?」、「怎麼還沒交男朋友?」每到農曆春節,好不容易可以放長假,好好放鬆,回復一整年的元氣,卻被親戚的問題煩到不行,過年的心… 詳全文

行動版 電腦版