ABL/林志傑作客夢想家人爆滿 許總:要把球迷打回來

ABL/林志傑作客夢想家人爆滿 許總:要把球迷打回來
ABL「寶島內戰」富邦勇士,「野獸」林志傑(持球者)。(圖/鍾東穎攝 ,2019.12.07)
ABL「台灣內戰」寶島夢想家今(7)天主場以81:90不敵富邦勇士,經典戲碼「俠獸對決」吸引滿場超過6500位球迷進場,連富邦主帥許晉哲都表示今天不像客場比賽,很開心有滿場球迷,直言「要把球迷打回來。」

許晉哲說,「很開心本季首次對上夢想家有滿場球迷,我相信兩隊不只在乎比賽輸贏,更要把球迷打回來。」

ABL/林志傑作客夢想家人爆滿 許總:要把球迷打回來
ABL「寶島內戰」富邦勇士,「野獸」林志傑(12號)為隊友歡呼。(圖/鍾東穎攝 ,2019.12.07)

富邦今年轉戰ABL讓台灣成為聯盟唯一有2支球隊的地區,富邦本季客場首戰就來到彰化,上演昔日中華隊戰友大對抗,夢想家雖是主場,進球時擁有更多球迷歡呼,不過「野獸」林志傑有精彩表現時也少不了掌聲。

許晉哲表示,「今天是有點不像客場,有很多人來支持志傑、阿鼎(曾文鼎)等。」富邦下周二將作客出戰澳門戰狼,許晉哲認為屆時才是真正的客場考驗,需要適應舟車勞頓等。

林志傑則表示平常心看待,「很多都是老戰友,很熟悉彼此,不用刻意去營造,來彰化打過很多次比賽,沒特別想是主、客場,就是一場比賽。」今天出賽22分鐘貢獻7分6助攻。


別失去信心與盼望 錯誤是下一步參考值 (15 小時前)

從挫折中汲取寶貴的教訓與經驗,化為滋養自己的養分,未來的你們回首來時路,將會感恩因著這些滋養,心靈得以漸趨沉穩與富足。 親愛的恩和軒,有一首歌的歌詞這麼寫著:「這是一句好話:再試一下。一試再… 詳全文

行動版 電腦版