NBA/為向湖人證明自己 美媒爆魔獸自願簽非保證合約

「魔獸」Dwight Howard今夏簽下一紙非保證合約,重返老東家湖人,近日美媒透露,當初簽非保證合約時,是Howard自己要求的,希望向球隊展現決心。

《ESPN》資深作家Ramona Shelburne在節目上透露,「如果要追朔湖人為何以這種方式跟Howard簽約,這一切都是他自己要求的,而是Howard跟經紀人說,是的,我們就簽非保證合約吧,只是為了向球隊展示我們像要變成這種球員的決心。」

2012-13賽季,湖人本想讓Howard和一哥Kobe Bryant聯手,不過兩人鬧出不合問題,僅合作1年就拆夥。湖人今夏和Howard再度簽約時,外界都好奇是否當年往事會重演。

不過本季重返湖人後,Howard態度明顯改變不少,願意在「詹皇」LeBron James、「一眉哥」Anthony Davis旁當個綠葉。本季Howard為湖人出賽23場,場均7分7.1籃板0.8助攻還算不差。

  • 新聞關鍵字: KobeNBA
NBA:美國國家籃球協會(英語:National Basketball Association),簡稱NBA,為北美的男子職業籃球組織,也是世界最頂尖的職業籃球組織,擁有30支球隊,分屬兩個分區(Conference):東區和西區;而每個分區各由三個分組(Division)組成,每個分組有五支球隊。 ...更多

肥胖其實是慢性病? 這2習慣超NG (8 小時前)

【健康醫療網/記者林怡亭報導】世界衛生組織指出(WHO),全球 5至19歲的兒童與青少年有超過3.4億人口為超重或肥胖,而肥胖是全球引起死亡的第五大風險因子,更是一種慢性疾病。肥胖是慢性疾病 多敗久坐、… 詳全文

行動版 電腦版