日職/被棒球耽誤的藝人!杉谷將來台 與大王開棒球教室

日職/被棒球耽誤的藝人!杉谷將來台 與大王開棒球教室
王柏融跟杉谷拳士合照。(取自杉谷拳士IG)

北海道日本火腿鬥士隊杉谷拳士,將在本月18日來台,與隊友王柏融一起開棒球教室。

根據日媒報導,杉谷拳士即將在18日來台,與王柏融一起開針對高中選手的棒球教室。實際上,杉谷與王柏融互動相當多,常常在社群軟體上看到2人合照。球季結束後杉谷也積極到海外參加澳洲職棒,還發出要連續2年都左右開轟的紀錄。

杉谷拳士表示,這次來台灣參加棒球教室也是種學習「我覺得和日本的棒球不一樣,對自己來說也是一種學習。」

杉谷拳士因為常在球隊帶動氣氛,球迷間人氣也相當高,球季結束後除了自主訓練以外,還積極參加綜藝節目,堪稱「被棒球耽誤的藝人」。
  • 新聞關鍵字: 北海道王柏融
王柏融:職業棒球選手,目前效力於中華職棒Lamigo桃猿,守備位置為外野手。外號「柏融大王」。 ...更多

109 年春節連假國道交通疏導措施 (7 小時前)

今(109)年春節連假為 1 月 23 日(週四)至 1 月 29 日(週三),共計 7 天,為維持高速公路行車合理服務水準,高速公路局檢視歷年春節節連續假期交通狀況,透過大數據分析國道易壅塞時段路段,研擬相關疏導… 詳全文

行動版 電腦版