從台東跑到墾丁 陶喆和好友劉軒互尬174公里

從台東跑到墾丁 陶喆和好友劉軒互尬174公里
本屆冠軍「鋼鐵部隊」佳績 10h 52m 03s。(圖/大會提供)
2019 BMW HOOD to COAST 第三屆賽事,12月7日零時於臺東鹿野高臺熱血起跑,一路向南經太麻里車站、旭海,直抵臺灣最南端墾丁大灣海灘。

從台東跑到墾丁 陶喆和好友劉軒互尬174公里
去年擔任賽後派對DJ的劉軒此次也主動報名參賽。(圖/大會提供)

獨特的山海賽道體驗及強調團隊合作的人車接力賽,吸引許多名人組隊報名,R&B天王陶喆、劉軒、富邦悍將應援隊長Anu阿努、運動網紅梁哲睿、去年官方代表隊「國王路跑團」等。

五年前因高雄氣爆意外而下半身癱瘓的競速輪椅馬拉松選手「羊角姊妹」,本次也邀請了夥伴們組成明臺羊角好胖胖隊,他們不向人生低頭,要以仰角欣賞臺灣最美麗的東岸風景。

從台東跑到墾丁 陶喆和好友劉軒互尬174公里
五年前因高雄氣爆意外而下半身癱瘓的競速輪椅馬拉松選手「羊角姊妹」,本次也邀請了夥伴們組成明台羊角好胖胖隊。(圖/大會提供)

與陶喆互稱好兄弟的劉軒,去年擔任賽後派對DJ,今年兩人各自組隊報名參賽,互相較勁,約定較慢的人要請對方吃飯,雖然陶喆較早抵達終點,不過因賽事中途有接駁路段,根據大會最後統計時間,劉軒隊伍「超越三腳貓」以 16:27:44 的成績領先陶喆所屬的「Team Road Warrior」(16:58:16)約30分鐘,好友間的競爭為賽事增添了亮點,無論輸贏,陶喆與劉軒都順利完成賽事,也都從中獲得許多感動。

從台東跑到墾丁 陶喆和好友劉軒互尬174公里
劉軒於賽後秀出完賽獎牌表示Hood to Coast是自己2019年底規劃完成的大事,對自己與隊友一起完成174公里挑戰極具意義。(圖/大會提供)
  • 新聞關鍵字: 陶喆
陶喆:本名陶緒忠,是臺灣著名華語流行音樂創作男歌手,音樂製作人。 ...更多

絕無僅有 超大載重 DFSK Super Fuwin 「金穩發」試駕 (6 小時前)

新在哪裡? ●全新 2.35 噸級距,最大載重達 1,182 公斤 ●同級唯一符合 Euro 6 排放規範的車型 ●配備 ESC 電子動態穩定系統及 ABS 防鎖死煞車系統 ●貨台長寬為 2,900mm x 1,540mm ,較大穩發的 2,060m… 詳全文

行動版 電腦版