NBA/76人總教練聖誕節禮物為何? 塞蒙斯場場有三分球

NBA/76人總教練聖誕節禮物為何? 塞蒙斯場場有三分球
76人球星Ben Simmons。(圖/美聯社/達志影像)
76人隊總教練Brett Brown表示,若隊上明星後衛Ben Simmons(塞蒙斯)可以場均都有三分球,這將會是他很好的安慰。

當76人以141:94擊敗騎士隊,Ben Simmons投進他生涯第二顆三分球,這讓教練團十分開心。

Brett Brown說:「這就是我想要的,你可以傳給他經紀人、他的家人還有朋友,我希望他每場都至少有三分球,現在他正在心中的轉折處,這是很大的一步,他有機會突破扣籃,甚至被犯規,這個世界會對他更有興趣。」

Ben Simmons在第二節投進三分球,帶動全隊士氣,76人火力全開,最終也拿下34分。
  • 新聞關鍵字: NBA
NBA:美國國家籃球協會(英語:National Basketball Association),簡稱NBA,為北美的男子職業籃球組織,也是世界最頂尖的職業籃球組織,擁有30支球隊,分屬兩個分區(Conference):東區和西區;而每個分區各由三個分組(Division)組成,每個分組有五支球隊。 ...更多

行動版 電腦版