NBA/加入湖人第23場就砍50分 一眉哥成隊史第三快

洛杉磯湖人隊今(9)日以142:95痛宰明尼蘇達灰狼,喜迎近期4連勝,並以21勝3敗的成績排名聯盟首位,陣中球星「一眉哥」Anthony Davis單場狂砍50分,以加入湖人第23場的紀錄,成為史上第3快達成單場50分的湖人球員。

Davis在加入湖人的第23場比賽就達成此成就,成為繼「詹皇」LeBron James(第16場)、傳奇球星Cedric Ceballos(第22場)之後的第一人。AD此役繳出全能表現,除了50分進帳之外,還有7籃板、6助攻、4抄截,命中率也相當高,29次出手20進。

AD本季已經和聯盟幾名長人對決,包括上周金塊隊的Nikola Jokic,以及爵士隊的Rudy Gobert,以及今日「新狼王」Karl Anthony-Towns。AD都在對決當中取得上風,外界認為他若能繼續保持這樣的狀態,就很有機會拿下本季MVP,湖人也有機會再摘下一座冠軍。

從周四對魔術的比賽開始,湖人將展開連續5場的東岸客場之旅,緊接著將對上熱火、老鷹、溜馬,以及聯盟戰績第二的公鹿。

  • 新聞關鍵字: NBA
NBA:美國國家籃球協會(英語:National Basketball Association),簡稱NBA,為北美的男子職業籃球組織,也是世界最頂尖的職業籃球組織,擁有30支球隊,分屬兩個分區(Conference):東區和西區;而每個分區各由三個分組(Division)組成,每個分組有五支球隊。 ...更多

新竹市姊妹市嘉義市2020集團結婚 (12 小時前)

新竹市姊妹市嘉義市市民集團結婚2020年1月18日舉行,新竹市政府民政處長倪冠勛擔任介紹人,在嘉義市森林之歌浪漫見證新人們許諾終身的愛,並致贈每對新人高級微波爐,祝福新人開心成家,甜甜蜜蜜一輩… 詳全文

行動版 電腦版