MLB/洋基隊簽回賈納 期許終身洋基人

MLB/洋基隊簽回賈納 期許終身洋基人
Brett Gardner敲致勝轟。(圖/達志影像/美聯社)
紐約洋基隊終於簽下外野手Brett Gardner(賈納),並且希望他能夠持續有好表現,他自己也不只一次透露自己想留在邪惡帝國的心情,希望可以終身當個洋基人。

36歲的Brett Gardner與洋基簽下1年1250萬的合約,球隊有2021年的選擇權,不過要經過體檢才能正式成行。

Brett Gardner去年在洋基隊2成51打擊率,28轟,74分打點,加上長打率提升,都讓人為之驚豔。

這位自2008年登上大聯盟的外野好手,是否有機會完成他的夢想?
  • 新聞關鍵字: MLB
MLB:美國職業棒球大聯盟(英語:Major League Baseball,縮寫:MLB),通稱美國職棒大聯盟,簡稱美國職棒或大聯盟,是美國最著名的職業棒球聯賽。 ...更多

特斯拉車禍女童身亡 兩名駕駛依過失致死送辦 (14 小時前)

新北市蘆洲環堤大道,上午發生死亡車禍,特斯拉電動車高速經過路口,被右側巷子開出來的轎車攔腰撞上,橫掃到正在過馬路的12歲女童,女童送醫搶救傷重不治,家屬悲痛萬分,兩名駕駛被依過失致死罪嫌法辦,… 詳全文

行動版 電腦版