中華職棒/索沙強勢回歸 重披富邦悍將44號球衣

中華職棒/索沙強勢回歸 重披富邦悍將44號球衣
富邦悍將今宣佈與多明尼加籍投手索沙(Henry Sosa)正式完成簽約
富邦悍將今宣佈與多明尼加籍投手索沙(Henry Sosa)正式完成簽約,索沙也將於明年初報到加入春訓。2020年確定將在中華職棒度過完整球季的索沙透過球團表示,「相當開心能夠回來台灣,期待能快點穿上富邦悍將44號球衣與熟悉的隊友們一起為冠軍打拚,也和支持我的球迷朋友們相見」。

2019年2月索沙首度來台加盟中職,為悍將出賽12場拿下8勝,主投86.2局繳出85次奪三振,繳出防禦率1.56、WHIP0.81的成績,超強表現也引起國外多支球團的密切注意。六月初索沙轉加盟韓職SK飛龍隊,繳出9勝、防禦率3.82的成績,季末再度成為自由球員,結束在韓國職棒的第八個球季。

富邦悍將領隊蔡承儒表示:「自索沙離隊後,富邦悍將依然關注他在韓職的表現,並持續與他保持聯絡。而他今年優異的投球成績與活潑樂於分享的個性,則是我們選擇與他再度簽下合約的重要依據。我們期待他明年能夠再次展現好身手,為所有支持悍將的球迷們投出精采好球。」
  • 新聞關鍵字: 中職中華職棒多明尼加
中華職棒:中華職業棒球大聯盟(簡稱中華職棒、中職、CPBL)是臺灣成立最早、以及目前唯一的職業棒球聯盟,前身是1989年創立的「中華職業棒球聯盟」,創始球隊為味全龍、三商虎、兄弟象和統一獅,2003年與台灣職棒大聯盟合併後改為現名。 ...更多

行動版 電腦版