中華職棒/樂天新教頭誰當? 傳曾豪駒有望出馬接手

中華職棒/樂天新教頭誰當? 傳曾豪駒有望出馬接手
曾豪駒(圖/吳政紘攝)
Lamigo桃猿隊主已賣給樂天,下周將公布新隊名及啦啦隊、球衣等重大事項,不過總教練洪一中目前確認轉往富邦,留下來的教練團只剩曾豪駒等人,目前看他是否有意願出馬上任。

樂天第一年接手,目前球團只願意開出一年約,對不少教練來說也是賭注,不過洪一中總教練選擇要為自己多考慮,最後投向富邦懷抱。

樂天目前正在找尋新主將,目前傳出陳金鋒可能跟富邦不續約,因此,或許「鋒哥」也可能是樂天的主帥人選之一。
中華職棒:中華職業棒球大聯盟(簡稱中華職棒、中職、CPBL)是臺灣成立最早、以及目前唯一的職業棒球聯盟,前身是1989年創立的「中華職業棒球聯盟」,創始球隊為味全龍、三商虎、兄弟象和統一獅,2003年與台灣職棒大聯盟合併後改為現名。 ...更多

入門柴油動力 BMW X5 xDrive25d (G05) 試駕 (2 天前)

新在哪裡? ●2020 年式新增入門柴油動力,編成分為 xDrive25d 豪華版(289 萬)與 xDrive25d 旗艦版(305 萬),使全車系共有 5 種選擇 ●配備與汽油車型 xDrive40i 採用相同設定,標配 BMW Personal CoPilo… 詳全文

行動版 電腦版