MLB/光芒簽下橫濱大砲筒香嘉智 2年1200萬美元

橫濱DeNA海灣之星外野手筒香嘉智,今年以競標制度挑戰大聯盟。根據美國媒體報導,筒香與坦帕灣光芒隊達成共識,推算合約為2年1200萬美金加盟。

筒香嘉智於6日到美國,並且在9日的冬季會議中,在各球團面前進行守備練習。同時,和洛磯隊的Nolan Arenado一起進行打擊練習,Nolan Arenado認為筒香的打擊在大聯盟也行得通。

原本預計有光芒、藍鳥和國聯一支球隊在競爭,最後由光芒雀屏中選,與筒香嘉智簽下2年1200萬美元的合約加盟。筒香在日本職棒10年通算成績為,0.285打擊率,205支全壘打,603分打點。
  • 新聞關鍵字: MLB
MLB:美國職業棒球大聯盟(英語:Major League Baseball,縮寫:MLB),通稱美國職棒大聯盟,簡稱美國職棒或大聯盟,是美國最著名的職業棒球聯賽。 ...更多

來彰化看國寶肉形石 再去吃彰化小吃爌肉飯 (12 小時前)

來彰化國寶看得到也吃得到!故宮人氣國寶「肉形石」今年春節期間到彰化縣立美術館展覽,與彰化爌肉飯一同比拚。「肉形石」的質地是不透明的玉髓,文理層層堆疊,工匠先修整出肉的形狀,並在上層鑽上細… 詳全文

行動版 電腦版