中職/出任兄弟總教練?林威助:看球團安排

中職/出任兄弟總教練?林威助:看球團安排
中信兄弟總教練可望由林威助接任。(圖/林柏年攝)
中信兄弟總教練自從伯納去職之後,下位人選一直未知。外傳原首席教練丘昌榮和二軍總教練林威助是備位人選,目前擔任冬季聯盟中華職棒聯隊總教練的林威助今(14)日表示,一切看球團安排。

伯納去職之後,總教練一職外傳首席教練丘昌榮和二軍總教練林威助都是人選。對此,目前帶領中職聯隊打冬季聯盟的林威助表示,一切看球團安排。而中信兄弟球團下周就會公布人選。
  • 新聞關鍵字: 中職中華職棒
中職:中華職業棒球大聯盟(簡稱中華職棒、中職、CPBL)是中華民國成立最早、以及目前唯一的職業棒球聯盟,前身是1989年創立的「中華職業棒球聯盟」,創始球隊為味全龍、三商虎、兄弟象和統一獅,2003年與台灣職棒大聯盟合併後改為現名。目前有中信兄弟、Lamigo桃猿、統一7-ELEVEn獅、義大犀牛4支球隊,競賽場地則主要分布於桃園、臺中、臺南和高雄,原本較偏向都市巡迴,但近年來開始改走屬地主義。 ...更多