NBA/少了一眉哥真的有差 鵜鶘慘吞12連敗破隊史紀錄

紐奧良鵜鶘今(16)日以119:130敗給奧蘭多魔術,連續吞下12場敗仗改寫隊史紀錄,目前鵜鶘6勝21敗,在西區排名倒數第2,在在顯示球隊送走「一眉哥」Anthony Davis之後戰力的的確大幅下滑。

在連敗之後,鵜鶘後衛Jrue Holiday表示:「我以前也有嚐過連敗,每當這樣的狀況發生,我總是看事情的另一個面向。這場比賽感覺很棒,我認為我需要的是保持積極並且堅持下去。而我也是球隊連敗的一份子,這是負面的,甚至比現在的情勢糟糕,我需要保持正面思考。」

鵜鶘在這次12連敗之前,隊史曾有兩次11連敗,分別是2004年11月23日到12月14日,當時球隊還叫做紐奧良黃蜂,另一次則是2012年12月5日到22日,當時是球隊更名為鵜鶘第一年。

對於球隊陷入低潮,鵜鶘總教練 Alvin Gentry表示:「我們就是需要打得更好,今晚輸球的挫折感一直縈繞著我,我也必須做得更好才行。」

  • 新聞關鍵字: NBA
NBA:美國國家籃球協會(英語:National Basketball Association),簡稱NBA,為北美的男子職業籃球組織,也是世界最頂尖的職業籃球組織,擁有30支球隊,分屬兩個分區(Conference):東區和西區;而每個分區各由三個分組(Division)組成,每個分組有五支球隊。 ...更多