NBA/糗!金塊小將場邊顧著「看妹」 結果全被直播出去

NBA/糗!金塊小將場邊顧著「看妹」 結果全被直播出去
Michael Porter Jr.偷看場邊女球迷,過程被直播抓包。(圖/取自dunk IG)
NBA球員在閒聊前,會將球衣往上拉蓋住嘴巴,才敢暢所欲言,因為現場有無數支攝影機對著他們,不過這招並非所有人都會,因為金塊小將Michael Porter Jr.近日出現在一場大學籃球賽,和友人偷瞄女球迷的畫面全被直播出去。

當時Porter Jr.和友人出席密蘇里大學與肯塔基大學的籃球賽事,他在場邊觀戰時,突然盯著附近一名女性觀眾,對友人說了一些話,雖然沒有麥克風收音,不過有人透過讀唇語,解讀出他說了什麼:「兄弟,你看這裡有好多妹子,那裡有一個,那個金髮妹。」

偷看妹子被電視直播逮個正著,Porter Jr.的女友恐怕不會太高興,本季在金塊有不錯表現的他,被視為球隊未來的新希望,之前對溜馬還繳出生涯新高的單場25分。
  • 新聞關鍵字: NBA
NBA:美國國家籃球協會(英語:National Basketball Association),簡稱NBA,為北美的男子職業籃球組織,也是世界最頂尖的職業籃球組織,擁有30支球隊,分屬兩個分區(Conference):東區和西區;而每個分區各由三個分組(Division)組成,每個分組有五支球隊。 ...更多

行動版 電腦版