NBA/詹皇將超越自己記錄 Kobe:那場我不會去看

洛杉磯湖人球星「詹皇」LeBron James持續推進個人生涯里程碑,目前他距離「黑曼巴」Kobe Bryant總得分排行榜第3的紀錄只差80分,有望在近幾場就完成超越。對此,後者表示他將不會出席這場比賽,不過他一定會透過電話恭喜James。

雖然在Kobe生涯從未在季後賽和James交手過,不過外界一直將兩人視為一生較量的對手,目前James生涯總得分已經來到33563分,隨時都有可能超越前輩。

Kobe在接受《洛杉磯時報》訪問時,強調自己不會去看紀錄被超越的那一戰,因為他希望場上的焦點都能在James,不過自己肯定會打電話祝賀。

「我為LeBron感到高興,為他所取得的成就感到高興。他真的很出色。當他來到洛杉磯時,就是湖人的一員了。他是我們的兄弟,我們的球迷應該以兄弟的方式擁抱他。」Bryant如此說道。

對於自己和James之間誰更好的話題,Kobe表示自己能理解球迷喜歡做這種爭論,但對於場上的球員來說,他們彼此都互相欣賞,不會去爭誰最好。

最後Kobe也開玩笑的說,「連他(James)都已經是聯盟裡的老將了,這真的很瘋狂。在我眼裡,他依然是最年輕的球員之一。那意味著我已經太老了。」
  • 新聞關鍵字: KobeNBA