NBA/字母哥生涯一萬分達標 搭配大三元電爆公牛

公鹿隊「字母哥」Giannis Antetokounmpo今天在面對公牛比賽中,不但達成生涯10000分紀錄,並且還拿下大三元,幫助公鹿以111:98痛宰公牛。

Giannis Antetokounmpo拿下28分、14籃板、10助攻,並且靠著灌籃,在第四節剩下4分30秒時拿下生涯里程碑。

Khris Middleton 也有24分進帳,公鹿隊已經連續對公牛10連勝,這是自1968年後,公鹿最長對戰公牛連勝紀錄。

此外,公鹿隊也連續7連勝,讓他們拿下聯盟最佳的39勝6敗成績。

  • 新聞關鍵字: NBA
NBA:美國國家籃球協會(英語:National Basketball Association),簡稱NBA,為北美的男子職業籃球組織,也是世界最頂尖的職業籃球組織,擁有30支球隊,分屬兩個分區(Conference):東區和西區;而每個分區各由三個分組(Division)組成,每個分組有五支球隊。 ...更多

行動版 電腦版