NBA/沃克終結對戰詹皇28連敗 布朗扣籃詹皇:超爽

NBA/沃克終結對戰詹皇28連敗 布朗扣籃詹皇:超爽
Jaylen Brown(圖/美聯社/達志影像)
塞爾提克今(21)天以139:107大勝西區榜首湖人,對於繳出次高20分的Jaylen Brown和Kemba Walker都是難忘的一晚,前者直呼在「詹皇」LeBron James頭上扣籃真的很爽,後者則終結對戰詹皇28連敗,終於拿到生涯首勝。

Brown今天在比賽中於詹皇面前灌籃得分,賽後被問到這一題,他笑說,「我一直都喜歡這種對決,和他對位能給我更多動力。我不想說謊,但那(灌籃)真的很棒。」他也不忘稱讚隊友Jayson Tatum的那次灌籃更精彩。

生涯此前8季都待在夏洛特的Walker,本季轉戰綠衫軍終於靠自己的力量擊敗詹皇,黃蜂曾贏過詹皇所領軍的騎士,不過該場Walker因傷缺席,今天Walker繳出次高的20分合力幫助球隊贏球,自己也終結對詹皇於例行賽24連敗、季後賽4連敗。

Walker賽後表示,「我們需要這場勝利,對我來說是相當重要的比賽。」對於終於贏詹皇他笑說,「這只是1場,1比28。」

  • 新聞關鍵字: NBA
NBA:美國國家籃球協會(英語:National Basketball Association),簡稱NBA,為北美的男子職業籃球組織,也是世界最頂尖的職業籃球組織,擁有30支球隊,分屬兩個分區(Conference):東區和西區;而每個分區各由三個分組(Division)組成,每個分組有五支球隊。 ...更多

行動版 電腦版