NBA/詹皇前隊友淪落街頭還遭毆 NFL球星決定伸出援手

NBA/詹皇前隊友淪落街頭還遭毆 NFL球星決定伸出援手
前NBA球員Delonte West淪落街頭,還遭人在馬路上痛毆。(圖/取自推特)
36歲前NBA球員Delonte West近年傳出破產、淪落街頭的消息,近日網路流傳一段West在馬路上遭人痛毆的影片,雖然警方緊急到場處理,但情緒不穩定的他依然在馬路旁咆哮著:「我他X的才不管你!」

一名網友在推特轉發West遭毆的影片,並且寫道:「今天一早就看到Delonte West在馬路上被痛毆,我還曾經和他一起上學呢,看到他自從離開NBA之後,人生落魄成這樣,真的太瘋狂了。」

該片段在網路上廣為流傳,而NFL球星Dez Bryant決定伸出援手,他在推特表示:「我看到很多愚蠢的留言,他們都在嘲笑Delonte West,這才不是一個笑話,我要去了解一下能怎樣幫助他,他需要接受治療。」

Delonte West在2004的選秀會上,以首輪第24指名被塞爾提克選上,曾一度在騎士隊與LeBron James(詹姆斯)當過隊友,而他在2011-12年球季離開獨行俠隊之後,就再也沒有在NBA出賽過。

  • 新聞關鍵字: NBA
NBA:美國國家籃球協會(英語:National Basketball Association),簡稱NBA,為北美的男子職業籃球組織,也是世界最頂尖的職業籃球組織,擁有30支球隊,分屬兩個分區(Conference):東區和西區;而每個分區各由三個分組(Division)組成,每個分組有五支球隊。 ...更多