NBA/前詹皇得力助手如今流落街頭 球星:恐成二度傷害

前NBA球星Delonte West再度被拍到流落街頭、赤裸上身大聲咆嘯的樣子,前魔術球星Jameer Nelson看了相當不捨,表示傳出這影片可能會造成二度傷害,呼籲外界給予更多關心。

美媒在推特上發布了一則West流落街頭的影片,畫面中他蓬頭垢面,赤裸上身,不斷對鏡頭咆哮。Nelson看到這影片,發文表示難過,並統一回答想找到他,了解West情況的人。

Nelson表示,實際上他並不清楚West究竟發生什麼事,過去幾個月內他們聊了相當多次,只想作為朋友給West幫助,而外界能做的就是為他們祈禱,希望他和他的家人能尋求正規的幫助,許多人都在經歷心理疾病,要勇敢面對積極就醫。

Nelson也認為發布這段影片並不妥當,以為在幫助他但可能是在別人傷口上撒鹽,造成二度傷害。

現年36歲的West曾是「詹皇」LeBron James在騎士的得力助手,不過正要崛起時卻遭遇傷病困擾,罹患憂鬱症,並傳出場下私生活混亂,曾和詹皇媽媽傳出緋聞甚至嗑藥等,逐漸遠離賽場。

  • 新聞關鍵字: NBA
NBA:美國國家籃球協會(英語:National Basketball Association),簡稱NBA,為北美的男子職業籃球組織,也是世界最頂尖的職業籃球組織,擁有30支球隊,分屬兩個分區(Conference):東區和西區;而每個分區各由三個分組(Division)組成,每個分組有五支球隊。 ...更多