NBA/小詹姆斯被丟垃圾攻擊 詹皇怒了:酸民不分年紀

洛杉磯湖人隊球星「詹皇」LeBron James(詹姆斯)的15歲大兒子Bronny James,今(21)日他代表所就讀的Sierra Canyon高中比賽時,遭到場邊觀眾丟擲垃圾,讓詹姆斯氣得在推特怒發:「酸民的仇恨不分年紀。」

事情發生在第三節,當時裁判準備將球交給Bronny James時,突然一團黃色的垃圾從觀眾席飛進場,打在Bronny James的背部,裁判見狀緊急找來場邊駐警,將該名踰矩的球迷趕出去。

  • 新聞關鍵字: NBA
NBA:美國國家籃球協會(英語:National Basketball Association),簡稱NBA,為北美的男子職業籃球組織,也是世界最頂尖的職業籃球組織,擁有30支球隊,分屬兩個分區(Conference):東區和西區;而每個分區各由三個分組(Division)組成,每個分組有五支球隊。 ...更多