網球/昆凌成費天王小粉絲 周董吃醋自稱「局外人」

瑞士網球天王Roger Federer在2020澳洲網球公開賽男單首輪輕鬆過關,藝人「周董」周杰倫和名模昆凌夫婦也到場觀戰,賽後三人合照。不過愛妻對費神的崇拜之情,卻似乎讓周杰倫有些吃醋,直言自己像個「局外人」。

周杰倫這次澳網特地飛往現場觀戰,賽後他在IG上發出3人的合照,但卻寫:「當Hannah和Roger聊起網球時,我好像局外人一樣,哥以後要開始打網球了。 」毫不在意在粉絲面前放閃。

而這一則貼文也引來了我國羽球「一姊」戴資穎留言,他開玩笑地邀周董說「哥也可以來打羽球啊」。此言一出讓下面的吃瓜群眾瞬間沸騰,不少人都留言表示希望能看小戴和周董較量。

網球/昆凌成費天王小粉絲 周董吃醋自稱「局外人」
周杰倫日前帶著昆凌一起去澳網替偶像費德勒應援。(圖/翻攝IG)
昆凌:臺灣女藝人,澳臺韓混血兒(父親為澳大利亞人,母親為臺韓混血)。2015年1月17日,周杰倫所屬的杰威爾音樂公司在Facebook表示,周杰倫已與昆凌在2014年登記結婚。在臺灣時間18日凌晨零時(英國時間17日下午四點)於英國約克郡塞爾比修道院教堂舉行婚禮。 ...更多