網球/大年初二謝淑薇澳網再度發威 直落二晉級女雙8強

網球/大年初二謝淑薇澳網再度發威 直落二晉級女雙8強
謝淑薇和捷克搭檔Barbora Strycova。(圖/取自謝淑薇臉書)
台灣女將謝淑薇在澳洲網球公開賽三日三戰都傳捷報,她與Barbora Strycova搭檔的女雙組合,今(26)日第三輪賽事與Darija Jurak/Nina Stojanovic的組合交手,以6:4、6:4直落二擊敗對手,晉級女雙8強。

謝淑薇身為女雙頭號種子,卻連三天都出賽,昨日才與搭檔擊敗Viktorija Golubic/Lauren Davis的組合,今日對上實力更為堅強的Darija Jurak/Nina Stojanovic,一度陷入落後危機,在首盤的第9局破發之後,才逆轉以6:4拿下。

次盤,謝淑薇又2度破發,不過比賽到賽末點卻一度陷入激戰,所幸最終還是穩穩拿下,謝淑薇生涯第三度闖進澳網女雙8強。

  • 新聞關鍵字: 臉書謝淑薇
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

開學在即 基隆防疫物資今起撥補各校 (1 小時前)

地方中心/基隆報導因應COVID-19(武漢肺炎)疫情,基隆市教育處昨(17)日召開全市教育防疫事務會議,今(18)日開始配發第一批由各管道撥補防疫物資,給各級學校領回,安心防疫;市長林右昌呼籲注意自主健康管… 詳全文

行動版 電腦版