NBA/超越「黑曼巴」Kobe!詹皇史上得分第三位

NBA/超越「黑曼巴」Kobe!詹皇史上得分第三位
湖人「詹皇」LeBron James。(圖/美聯社/達志影像)
湖人隊今天作客76人隊主場,全場焦點都放在「詹皇」LeBron James即將超越「黑曼巴」Kobe Bryant生涯累積33,643分紀錄,因為LeBron James即將成為NBA得分史上第三。

NBA史上得分紀錄由Kareem Abdul-Jabbar38387分第一、Karl Malone36928分第二,Kobe Bryant原本是33643分,LeBron James33626分,「籃球之神」Michael Jordan32292分。

他在賽前就已經做好準備,並且在第三節剩下7分多鐘時,他上籃創下紀錄,33644分,讓他獲得全場觀眾起立鼓掌。
  • 新聞關鍵字: KobeNBA
NBA:美國國家籃球協會(英語:National Basketball Association),簡稱NBA,為北美的男子職業籃球組織,也是世界最頂尖的職業籃球組織,擁有30支球隊,分屬兩個分區(Conference):東區和西區;而每個分區各由三個分組(Division)組成,每個分組有五支球隊。 ...更多

行動版 電腦版