NBA/Kobe墜機喪生機師 平時也常載可愛

湖人球星「黑曼巴」Kobe Bryant日前因墜機逝世,目前失事原因指向當時天候不佳,根據美國媒體報導,此次一同罹難的飛行員Ara Zobayan,也擔任快艇球星「可愛」Kawhi Leonard平時搭機所聘請的機師。

Kobe 27日凌晨傳出空難,當天午間洛杉磯警方發表了空難原因,發言人Alex Villanueva表示,當時天氣不佳、因此在能見度上有問題,直升機還曾低空盤旋至少6次等待霧消散,不過仍需調查為何直升機當時還會起飛。

根據雅虎運動記者Chris Haynes報導,此次墜機事件中和 Kobe一同喪生的Zobayan也是Leonard平日所使用的飛行員。

此前,美國媒體《時人》雜誌也報導過 Zobayan是Kobe的指定駕駛,只要Kobe要搭直升機,駕駛一定得是他,對他相當信任。

  • 新聞關鍵字: NBAKobe機師
NBA:美國國家籃球協會(英語:National Basketball Association),簡稱NBA,為北美的男子職業籃球組織,也是世界最頂尖的職業籃球組織,擁有30支球隊,分屬兩個分區(Conference):東區和西區;而每個分區各由三個分組(Division)組成,每個分組有五支球隊。 ...更多