NBA/Kobe17歲就霸氣外露 想比威爾史密斯更具影響力

傳奇球星Kobe Bryant前天因墜機意外身亡,留給所有球員與球迷無限懷念,而他的前隊友Shaquille O’Neal(歐尼爾)分享Kobe年輕時的趣事,他說Kobe曾告訴他,自己要成為影響力更勝影星Will Smith(威爾史密斯)的球員。

Kobe當年以年僅17歲之姿,成為當時NBA史上最年輕的球員,而歐尼爾當年已經是家喻戶曉球星,他說:「我當時問他『你想要成為什麼樣的球員?』,17歲的他回我:『我想成為世界上最強的球員,在場外,我想要比威爾史密斯更有影響力。』

Kobe已經是公認NBA史上偉大球員之一,在球場外,他也追隨威爾史密斯的腳步,於2000年發行嘻哈專輯「K.O.B.E」,而他監製的動畫短片「Dear Basketball(親愛的籃球)」,也讓他獲得2017年奧斯卡最佳動畫短片獎。

  • 新聞關鍵字: KobeNBA奧斯卡威爾史密斯