MLB/炒掉作弊教頭之後 傳太空人網羅前國民主帥

休士頓太空人「偷暗號」作弊事件,成了大聯盟類固醇時代以來最大醜聞,球團因此炒掉總教練AJ Hinch,根據《ESPN》報導,太空人有意網羅前國民總教練Dusty Baker(貝克),但此交易尚未敲定。

70歲的貝克若與太空人達成協議,那他機會是目前大聯盟最年長的總教練,他上次載大聯盟執教已經是2017年,當時擔任國民隊總教練。而他的執教生涯留下1863勝1636敗的成績,在歷史排名第15,曾在2002年率領巨人拿下國聯冠軍。

太空人前任總教練AJ Hinch,因為涉入球隊利用電子儀器竊取暗號的作弊事件,在1月中被老闆Jim Crane革職,同時失去飯碗的還有總經理Jeff Luhnow,而太空人疑似透過作弊,取得2017年的世界大賽冠軍。

據了解,太空人除了徵詢過貝克的意願,還與其餘9名人選會面,包括Buck Showalter、John Gibbons、Brad Ausmus以及Jeff Banister。

  • 新聞關鍵字: MLB
MLB:美國職業棒球大聯盟(英語:Major League Baseball,縮寫:MLB),通稱美國職棒大聯盟,簡稱美國職棒或大聯盟,是美國最著名的職業棒球聯賽。 ...更多