NBA/超過150萬人聯署!要求NBA標誌換成Kobe

NBA/超過150萬人聯署!要求NBA標誌換成Kobe
Kobe 26日意外辭世,超過150萬粉絲上網連署要求把這位湖人隊退役球員變成新NBA標誌。(圖/
NBA洛杉磯湖人隊球星Kobe Bryant日前因為直升機事故過世,有超過150萬球迷連署,希望NBA把標誌換成Kobe Bryant。

Kobe Bryant在世界籃球迷心中地位崇高,有球迷要求NBA重新設計標誌以向他致敬。請願網站Change.org的連署在一天半就有超過155萬人簽署,目前目標設在300萬人。而社群媒體也出現多個使用布萊恩剪影的新標誌設計。

當前NBA的標誌是1969年設計,設計靈感是來自另一位湖人隊球星Jerry West運球的姿勢。
  • 新聞關鍵字: KobeNBA
Kobe:柯比·布萊恩(英語:Kobe Bryant,1978年8月23日-)是一名已退休的美國NBA籃球傳奇球星,有「黑曼巴」、「小飛俠」之稱。 ...更多

行動版 電腦版