日職/開轟感覺很棒 王柏融:狀況一天比一天更好

日職/開轟感覺很棒 王柏融:狀況一天比一天更好
王柏融開轟。(取自GAORA)
火腿隊今天舉行紅白賽對抗,台灣好手王柏融先發打第五棒,原本球評還很擔心,但是他首打席面對村田透就敲出全壘打,讓全場球迷拍手致敬,終場火腿白隊以4:1贏球。

王柏融相中140公里速球,一棒轟出中右外野全壘打,而他也獲得隊友熱情迎接。王柏融在熱身賽之前連續9打數未敲安,但是這場比賽他第一打席就開轟。第二打席則是敲成滾地球出局。

他比賽中接受訪問提到:「今天基本上狀況不錯,一天比一天感覺要好,希望能有不錯的成績。」

\ #王柏融 先制ホームラン‼ /
強烈な打球が右中間へ突き刺さる‼紅組1点先制?

?#GAORA ファイターズキャンプLIVEhttps://t.co/hUx5BLOVaO で生放送中⚡️#lovefighters #観てるよファイターズキャンプ pic.twitter.com/Qd1YYjjXXV
— ファイターズ on GAORA SPORTS (@gaora_fighters) February 15, 2020
  • 新聞關鍵字: 王柏融

最新體育新聞
人氣體育新聞