NBA/波許無緣名人堂決選超難過 聲明影片飆15次失望

2020籃球名人堂決選名單日前公布,包括Tim Duncan、Kevin Garnett,及因墜機事故辭世的湖人傳奇Kobe Bryant的進入最後決選,不過退役球星Chris Bosh並未列在其中,他因此在個人Instagram上傳一段影片,表達失望的心情。

身為熱火、暴龍的傳奇球星,Bosh難掩未進入決選的失望之情,在IG的聲明影片中,5分鐘內用到「失望」相關詞語次數多達15次。

https://www.instagram.com/tv/B8t4ODIJYe-/?utm_source=ig_web_copy_link

Bosh在影片中表示:「我要老實跟你說,我是個競爭者,我這一生都在競爭,很多人不知道我的這一點,但我是一個兇猛的競爭者,我把輸贏看很重,功虧一簣會影響著我,總是這樣,自從我開始打籃球那一刻起,那種對所有事的態度就在我體內流動了。所以我要在這裡說,你會聽到我這樣說:『我很失望。』」

Bosh在效力熱火隊期間,曾兩度幫助球隊拿下總冠軍,最終卻因為健康問題不得不退出江湖,去年熱火球團將他的球衣永久退役。

  • 新聞關鍵字: NBAKobeInstagram

最新體育新聞
人氣體育新聞