MLB/萊福力好神!「大風車」投球動作又登大聯盟官網

MLB/萊福力好神!「大風車」投球動作又登大聯盟官網
中信兄弟投手萊福力。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.06.14)
中信兄弟投手萊福力(Mitch Lively)又再度登上大聯盟官網,他在中信兄弟春訓面對高陽英雄隊,利用他的投球機制,再度捉弄韓國打者。

大聯盟官網以「大風車」來形容他的投球擺臂,而他也露出滿意的笑容。

2007年他被洛磯隊選中,之後2015年他在委內瑞拉打球,墨西哥聯盟,還有火腿隊,之後加盟中信兄弟。

THE WINDMILL IS BACK! #CTBros' Mitch Lively is showing all his tricks to mess with hitters' timing. #CPBL

- Windmill ✅
- Fancy footwork ✅
- Sidearm eephus pitch ✅ pic.twitter.com/tyYQnaQI7p
— CPBL STATS (@GOCPBL) February 26, 2020

而這不是萊福力第一次搞怪投球,之前對統一獅隊,甚至在明星賽,他都曾嘗試讓對手抓不到時機揮棒,也是一種方式。
  • 新聞關鍵字: 統一獅MLB

最新體育新聞
人氣體育新聞