CBA/林書豪等外援已返中卻再度延賽 美媒爆有人不爽

CBA/林書豪等外援已返中卻再度延賽 美媒爆有人不爽
林書豪(圖/取自林書豪微博)
中國CBA原本欲獨步全球要在4月中開打,不過今(26)天中媒指出復賽遭當局駁回,最快要5月1日重新評估,美國《ESPN》記者Jonathan Givony爆料,此消息一出讓林書豪等趕著返中的外援心生不滿。

Givony指出CBA希望能重啟暫停約11周的聯賽,但中國體育總局不批准4月15復賽,要等到5月1日後,看疫情是否允許才能開打。

CBA從3月中就發出要外援返中備戰通知,還傳出若不歸隊將開罰終身禁賽等處分,雖未證實處分真假,但包含林書豪、Lance Stephenson等20多位美國球員返回中國,並接受14天的隔離防疫措施。

文中指出,「就為了繼續比賽,這些球員歷經漫長程序抵達該國,在機場受困數小時,現在這些球員又再次陷入困境。」

更爆料其中一些人感到憤怒,並擔心要在中國待到7、8月才能完成賽季(通常在3月結束),並且沒有加班費。

  • 新聞關鍵字: 微博林書豪

最新體育新聞
人氣體育新聞