CBA/差5小時!防疫新規定來得太快 兩洋將進不了中國

根據當地媒體報導,為因應新型冠狀病毒,中國緊急更改入進新規定,導致CBA浙江稠州金牛的兩名洋將Sylven Landesberg與Marcus Denmon,在前往中國途中接到消息,只好從機場折返,只差5個小時就能成功入境。

根據中國媒體報導,擔心境外人士影響中國國內疫情,因此外交部在26日晚間發布公告,緊急暫停外籍人士持有效簽證和居留許可入境。而CBA原本計畫4月中開打,不過此方案卻沒有通過,何時能再重啟球季仍是未知數。

據報導,Landesberg和Denmon原定在本月月底回到杭州,為CBA復賽做準備。沒想到新規定出爐,已經在洛杉磯候機前往溫哥華的Denmon,只好從機場返回;而Landesberg則在紐約飛往西雅圖的飛機上,準備轉機去溫哥華,但消息一出,落地之後又折返紐約,靜候球隊下一步指示。


最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版