NBA/回憶昔與Kobe對決 湖人Green:他讓防守者緊張兮兮

NBA/回憶昔與Kobe對決 湖人Green:他讓防守者緊張兮兮
Kobe Bryant 。(圖/美聯社/達志影像)

湖人隊球星Danny Green過去效力馬刺隊時,總是負責防守已逝的傳奇球星Kobe Bryant,近日Green接受ESPN採訪,談到了Kobe的優異得分能力,說到他如何讓所有防守者都聞風喪膽。

談到Kobe Bryant,Green表示:「我認為這就是為什麼他總是能夠得分,他的移動做得非常好,因為他很有耐心,將節奏控制在他的步調之中。但這讓防守他的球員總是很緊張,他只要有一點動作,我們就會跟上去。他知道假動作可以騙到年輕球員上鉤,所以他會用那招對付你。」

Green和其他湖人球員,在賽季受到新型冠狀病毒(COVID-19)影響之前,以49勝14敗的成績在西區排名第一,今年的紫金軍團被視為奪冠大熱門。值得注意的是,湖人隊上次奪冠已經是10年前,當時的湖人由Kobe和Pau Gasol領軍。

Kobe以場均25.0分、5.2籃板、4.7助攻的表現結束湖人生涯,效力湖人期間,曾5度奪冠,並且拿下2次總冠軍戰MVP。
  • 新聞關鍵字: COVID-19KobeNBA馬刺

最新體育新聞
行動版 電腦版