NBA/聯盟將辦2K錦標賽 兩大確診球星確定參加

NBA由於新型冠狀病毒肺炎而停賽,最新消息指出聯盟可能把賽程延到7月才開打,而在這一段時間內,他們則打算推出電玩《NBA 2K》的錦標賽。根據《雅虎體育》記者Chris Haynes報導,將會有16名球員參賽,其中就包括了曾經確診的「KD」Kevin Durant和爵士球星Donovan Mitchell。

歐美新冠病毒疫情不見好轉,反而還有惡化的趨勢,紐約前天傳出有2百多人因病過世。聯盟因應這個狀況,除了討論例行賽取消、季後賽改成5戰3勝制等權宜方針之外,也有消息指出本賽季不排除會直接取消。

而在這一段期間,聯盟為了讓球季話題熱度維持,打算推出「2K錦標賽」,讓球員在電玩中繼續廝殺,畫面則將通過電視直播。Haynes也在報導中指出,此前曾經在檢測結果中呈陽性的Durant和Mitchell都會參賽。

Mitchell是最早被通知確診的NBA球員之一,他和首名感染者Rudy Gobert同隊,在知道自己確診後,他坦言想過可能為死的念頭。而Durant則是在檢測後,主動承認自己已經染病的球員,兩人目前都已經痊癒。
  • 新聞關鍵字: NBA

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版