NBA/疫情影響!喬丹紀錄片4月上映 詹皇好嗨:等不及了

美媒報導「籃球之神」Michael Jordan的紀錄片「最後一支舞」(The Last Dance)將在4月19日上映,由於2019 新型冠狀病毒(COVID-19)NBA無限停賽中,各球星閒得發慌,「詹皇」LeBron James聽聞此消息開心直呼,「我等不及了!」

2018年聖誕節,美國運動頻道《ESPN》就送上聖誕大禮,發布喬丹紀錄片的預告片,然後等待將近1年半,今天《紐約時報》記者Andrew Marchand爆料,首映日將是當地時間4月19日。

此前曾有報導指出,《ESPN》原本預計6月暑假檔期上映,但因疫情關係NBA目前停賽中,紀錄片有可能提前上映。

詹皇聽聞此消息發推特大讚,「4月19日不能再來快一點嘛!我等不及了!!」並標記紀錄片名稱LastDance,「小刺客」Isaiah Thomas、快艇「魯長老」Lou Williams也都紛紛發推文敲碗表示期待。

April 19th can’t come fast enough. I CAN NOT WAIT!! ?Yessir!? #LastDance
— LeBron James (@KingJames) March 31, 2020

  • 新聞關鍵字: AITCOVID-19NBA

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版