NBA/無奈!談公牛本季表現 拉文:老實說令人沮喪

受到新型冠狀病毒(COVID-19)疫情衝擊,NBA目前全面停賽當中,在停賽之前,公牛隊球星Zach LaVine(拉文)本季表現出色,不過他最近受訪時透露,其實對於公牛的戰績感到沮喪。

儘管拉文個人表現突出,但公牛團隊卻打得掙扎,在停賽前以22勝43敗的戰績在東區排名第11,距離季後賽已經越來越遠。這讓25歲的拉文在受訪時,忍不住講出他的心裡話。

拉文對《Bulls.com》表示:「老實說,我很沮喪。我們在季前是被寄與厚望的球隊,但沒想到最後會是這樣。我們經歷了一些逆境,但我們沒有努力去拚鬥,去做到我們身為一支球隊應該做到的事。」

在本季前60場比賽中,拉文繳出生涯最佳的場均25.5分、4.8籃板、4.2助攻和1.5抄截。命中率45%、外線命中率38%。值得注意的是,拉文的平均分數,是公牛隊繼Michael Jordan以來最高。

  • 新聞關鍵字: COVID-19NBA

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版