NBA/大鳥柏德為何是綠衫軍傳奇 沃頓爆料他的過往秘密

NBA名人堂傳奇球星Bill Walton,近日接受《NBC Sports》採訪時,談到自己效力塞爾提克時的隊友Larry Bird(大鳥柏德),解釋他為什麼是他共事過最偉大的球員。

大鳥柏德被視為綠衫軍隊史最偉大球員,Walton對《NBC Sports》記者Justin Leger透露:「Larry不想要半場休息,他也不想暫停,他也不想要比賽和比賽之間的休兵日,他想要連續七天都打籃球。」

「Larry隨時都準備好要比賽,隨時都準備好有所表現,而且他也這樣做到了,他的頭腦非常聰明,他的分析能力讓他知道做什麼可以發揮作用,什麼時候能發揮作用,它如何發揮作用。」Walton表示。

大鳥柏德生涯都效力塞爾提克,12度入選全明星賽,曾幫綠衫軍贏得3座總冠軍,柏德兩度拿下總決賽MVP,3度年度MVP。生涯場均24.3分、10.0籃板、6.3助攻,命中率49.6%,外線命中率37.6%,罰球命中率88.6%。

  • 新聞關鍵字: NBA

最新體育新聞
行動版 電腦版