NBA/澄清灌籃大賽誤會 韋德想邀「最強亞軍」來上直播

NBA/澄清灌籃大賽誤會 韋德想邀「最強亞軍」來上直播
熱火「閃電俠」Dwyane Wade。(圖/美聯社/達志影像)
熱火傳奇球星「閃電俠」Dwyane Wade近期在停賽期間不斷的邀請球員上自己的直播,包括「CP3」Chris Paul和「甜瓜」Carmalo Anthony都曾成為來賓。而他也透露下一個想要邀請的人,就是灌籃大賽「最強亞軍」Aaron Gordon。
說到Gordon,不少球迷立刻就能想到今年明星賽灌籃大賽上的給分爭議,做為當時評審之一的Wade給出了關鍵的「9分」,讓前者最終以些微差距落敗,無緣一嘗冠軍夢。賽後,Gordon也表示自己不會再參加灌籃大賽,因為他認為自己這次理應奪冠的。
對此,Wade多次公開澄清自己並非唯一打9分的人,甚至給出聯絡方式,要有問題的人直接打他電話來問。而其他評審也承認當時其實是要打成平分,不過卻有人把分數打錯,導致這個令人錯愕的結局。
今天在和老友Udonis Haslem進行視訊時,Wade表示他計畫邀請Gordon來上自己的直播,向他親自解釋當時事情的原委,也希望藉此冰釋兩人的誤會。

相關新聞
回憶「戰神」艾佛森的豪氣 韋德:他在賭場給我1000美元
68年來第4度!英女王特別演說 強調「美好日子將再臨」
NBA/為了避開和Kobe競爭名人堂 傳奇球星特意多打1年
  • 新聞關鍵字: KobeNBA

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版