NBA/小保羅終於坦白 Curry真的是腳踝終結者

雷霆隊後衛Chris Paul在IG直播跟好友Stephen Curry連線,他也主動提到,他無法忘懷2015年當這位超級新星,如何晃過他過人,也就是變身為俗稱的「腳踝終結者」。

Chris Paul是大家所知的防守專家,但是Stephen Curry的運球渾然天成,但是5年前,他卻讓Paul看起來像個蠢蛋。

不管是背後運球,假動作真投,當時Stephen Curry初生之犢不畏虎,一直挑戰老大哥。

Chris Paul:「你騙到我了,我知道大家都會去看以前的影片,你真的騙到我了。」

"He got me."

Chris Paul looked back on the time Steph dropped him ?

(via @CP3) pic.twitter.com/FdcC705mky
— SportsCenter (@SportsCenter) April 6, 2020

  • 新聞關鍵字: NBA

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版