NBA/詹皇菜鳥年球衣首度拍賣 行家:可能會是史上最貴

已經是當今NBA看板人物的湖人隊球星「詹皇」LeBron James,他的菜鳥年騎士球衣將投入拍賣市場,根據專家表示,最終成交價格有望突破63萬美元(約1900萬台幣),恐創史上最貴球衣紀錄。

Goldin Auctions拍賣公司表示,這件球衣是LeBron菜鳥球季第5、第8戰所穿著的實戰球衣,在2003年11月12日穿著此球衣與他的摯友「閃電俠」Dwyane Wade進行第一次交手,另外一場則是11月7日對溜馬,18歲的他單場砍下23分。

此球衣由Resolution Photomatching公司認證,是LeBron投入市場的所有NBA實戰球衣中,最早期的一件,因此可能寫下現代最貴球衣的紀錄。

Goldin Auctions拍賣公司創辦人Ken Goldin表示:「LeBron James的收藏品,是目前最受歡迎的收藏品。在今年初他的一張球員卡以90萬美元成交創下紀錄之後,我們希望這間球衣可以創下最高價紀錄,也就是63萬3百美元。」

  • 新聞關鍵字: NBA

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版